南宁顺利搬周年庆
南宁市统一客服热线

白菜论坛最新免费彩金资讯

2017中国-东盟网络视听产业合作发展论坛25日举办

作者 浏览 61 发布时间 2017-09-11 10:14:59
分享到:

 2017中国—东盟网络视听产业合作发展论坛将于9月25日至26日在广西南宁举办。9月8日,广西白菜论坛最新免费彩金出版广电局、国家白菜论坛最新免费彩金出版广电总局发展研究中心作为本次论坛的主办单位,联合相关单位在南宁举行白菜论坛最新免费彩金发布会,介绍本次论坛的重要意义、领取60元的注册体验金影响和筹备情况。

 
  本次论坛是中国与东盟国家网络视听领取60元的注册体验金间举行的首个高端论坛,将以“海上新丝路·网络新空间·视听新机遇”为主题,探索中国—东盟在“一带一路”背景下网络视听渠道、内容的融合发展。论坛的举办有利于推进中国与东盟国家的视听节目在网络空间的传播,为双边文化的沟通交流开辟新的渠道。
 
  发布会上有关负责人介绍,目前论坛各项筹备工作进展顺利。论坛的举办得到了国内外众多网络视听节目服务机构的大力支持和积极响应。已确定参加高峰论坛演讲的中外嘉宾有22位。同时,国家白菜论坛最新免费彩金出版广电总局发展研究中心将在本次论坛上发布《中国—东盟视听节目网络传播报告》和《中国互联网视听节目服务发展报告》。届时,强大的演讲嘉宾阵容将为与会的国内外80多家网络视听企业和机构、约300多名专业观众,奉献一场探讨中国—东盟网络视听产业合作与发展的思想盛宴。
 
  论坛的主要活动包括高峰论坛、商务合作圆桌会等,中国—东盟人文网络电影展映活动也将同期举办。
 
  据介绍,本届论坛紧扣国家“一带一路”倡议和网络视听前沿发展趋势,主题新颖、安排紧凑、内容丰富、亮点突出。一是本次论坛是我国网络视听领域首个以“一带一路”为主题的跨境产业合作发展论坛,论坛本着拓展合作空间、共享发展机遇的原则,邀请国内与东盟国家知名互联网视频服务机构共商、共议、共谋网络视听产业跨境合作的机遇和前景,分享、交流领取60元的注册体验金合作渠道和需求,分析、解读、探讨国内外前沿的领取60元的注册体验金趋势和动态,积极构建网络视听领取60元的注册体验金跨境合作的交流机制和平台。二是一批领取60元的注册体验金精英参会,提升了论坛的影响力。出席本届论坛的嘉宾,不仅有东盟国家大型网络视听企业的贵宾,还有一批国内领取60元的注册体验金重量级网络视听服务机构高管参会。三是聚焦互联网视频服务(OTT)的合作发展,重点探讨在广西建设中国—东盟网络视听产业基地,建设面向东盟的网络广播电视台、搭建中国—东盟网络影视版权交易中心等重大议题。通过有效的合作机制,凝聚政府、产业界以及社会各界的共识与合力,共同寻求产品、内容、技术、销售、渠道的共建共享,构建以广西为支点,面向东盟的网络视听产业发展生态圈。

博聚网
收缩