南宁顺利搬周年庆
南宁市统一客服热线

物流货运资讯

所在位置:首页 > 物流货运资讯 >

曝光!广西这21家客货运企业事故频发

作者 浏览 61 发布时间 2017-11-03 00:11:42
分享到:

 9月27日,自治区公安厅交警总队对今年以来广西发生道路交通事故较多以及发生较大道路交通事故的21家客货运企业进行曝光,并对引起事故的主要原因进行了分析,以督促相关企业进行整改,消除道路交通安全隐患。

据介绍,此次被曝光的客货运企业,机动车驾驶人违法变道行驶、疲劳驾驶、超速行驶等交通违法行为是导致事故发生的主要原因。公安交警部门提醒被曝光企业要加强营运车辆源头管理,落实企业主体安全责任,消除道路安全隐患。
 
发生道路交通事故较多的客货运企业
 
博白县玉柴物流远华运输有限公司发生8起,造成9人死亡;
广西荣盛运输有限责任公司发生4起,造成8人死亡;
柳江县联和汽车运输有限责任公司发生4起,造成4人死亡;
南宁市顺威运输有限公司发生3起,造成5人死亡;
柳江县畅通汽车运输有限责任公司发生3起,造成4人死亡;
玉林市玉东新区腾达汽车运输有限公司发生3起,造成4人死亡;
钦州市灵宝物流有限公司发生3起,造成3人死亡;
钦州市伟达物流有限公司发生3起,造成3人死亡;
钦州市益嘉汽车运输有限责任公司发生3起,造成3人死亡;
广西玉林南华物流有限公司发生3起,造成3人死亡。
 
发生较大道路交通事故的客货运企业
 
广西必应物流有限公司发生两起,造成10人死亡;
广西荣盛运输有限责任公司、广西柳州瑞通汽车运输有限责任公司直达客运分公司均发生1起,分别造成5人死亡;
合浦荣泰业物流有限公司、百色市泰达物流运输有限公司均发生1起,分别造成4人死亡;
南宁市绿舟城市建筑垃圾清运有限公司、广西南宁裕川汽车运输有限责任公司、南宁市辉宏垃圾清运有限公司、桂林市振兴运输有限公司、灵川县泽安运输有限公司、陆川县凯旋汽车运输有限公司、广西河池银盛运输有限责任公司均发生1起,分别造成3人死亡。

博聚网
收缩