南宁顺利搬周年庆
南宁市统一客服热线

搬家常识

所在位置:首页 > 搬家常识 >

家具折装准备工作

作者 浏览 61 发布时间 2017-10-28 02:50:57
分享到:

 搬家时如果涉及到家具的搬运,就会涉及到家具的折装问题,在些,安也南宁搬家网提醒各位,家具搬家要准备的工作:

一、提前预约
       有的家具拆装是需要时间的,提前预约第一是为了节约时间,第二是为了安排搬家的车子,不同的家具运输的车子也是不同的。提前预约是如果有需要可安排专门的师傅上门看家具的形式和组装样式,对家具有个整体的了解,然后安排人先把您的家具拆下来,这样当搬家的正日子到来的时候开户自助领取38彩金就可以直接把家具运上车,到了新居安排人帮您把家具组装起来就可以用了。
 
二、家具折装准备
1、准备必备的零件包装袋:当家具拆下来的时候会有很多螺丝和支架之类的东西,所以希望唐山的搬家朋友准备好袋子用来装这些拆下来的物件
2、必须的仿压垫件:有的家具有可能怕压或者怕碰,那么需要您准备好相应的泡沫垫,如果您确实不方便,那么南宁搬家公司可以为您提供。
3、必备的打包用具:纸箱或者打包带,固定家具的包装物品需要南宁搬家的朋友准备,当然安也南宁搬家公司为客户考虑也会准备这些。

博聚网
收缩