南宁顺利搬周年庆
南宁市统一客服热线

搬家常识

所在位置:首页 > 搬家常识 >

搬家公司教你搬家常识

作者 浏览 61 发布时间 2017-10-28 02:50:06
分享到:

 南宁专业的搬家公司,现在,选择搬家公司搬家的人越来越多,但是,在选择南宁搬家公司之前,先要了解下搬家常识,这样才能让避免麻烦,轻轻松松搬家。下面就由南宁专业的搬家公司为你讲解下搬家的基本常识吧。

      南宁专业的搬家公司提醒大家首先要向南宁搬家公司的人员指明哪个箱子或那件物品属于重点保护;一些易碎的物品或贵重的物品最好自己搬运;亲自监督大件家用电器的搬放;有些很沉或体积庞大的家俱(如柜子、钢琴等)应该多找几个工人搬运,并有人在旁边指挥;易碎或怕压的物品应放在最上边,最后装车,最先卸货;有些旧楼过道比较狭长,并且经常堆满杂物,要当心不要碰到邻家的东西,可能的话在箱子上加醒目标识或提示语。
 专业的南宁搬家公司教你搬家常识
1. 装箱时,由不常使用的物品开始整理起:[举例:书籍 、厨房用品 、食器类]。
2. 集中整理,每次只进行一个房间:因物品有定位,较不会弄乱各房间之物品,混在一起。
3. 重物及易碎品放纸箱:重物如书籍、易碎品如瓷器,装入纸箱不宜太大、太重,不方便搬运。
4. 物品标注在纸箱外面:容易辨识,装箱完毕后,将物品标示清楚,并标示楼层位置。
5. 装箱时不要留空隙出现: 箱内若空隙,箱内物品较容易滑动,而导致纸箱破裂,物品洒落一地,影响工作进度。
6. 装箱时切记物装太满:容易导致物品损坏,且不易叠箱,容易发生危险状况。
7. 折纸箱底部不要折成井字型:因无法承受物品重量,容易裂开。
8. 纸箱底部封口有三法:一字法 、十字法、 H 字法 依箱内物品而定,搬家公司建议H字法封口最紧密。
9. 放置衣物时,可选择较大置物箱,对折放入,衣服不会产生皱折,并把持干净。
10. 若不使用搬家公司提供纸箱时,装重物请以水果箱大小为基准;使用旧纸箱请将旧的胶带撕掉,重新贴上新的胶带,较容易贴合。
通过以上专业的安也南宁搬家公司的介绍,大家对搬家常识都都清楚了吧,如果还您还想了解更多,可以安也搬家网,那里有更多更全的搬家资讯等着您。

博聚网
收缩